Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
San José participó en la 18ª edición de Caminos y Sabores.
Este martes 9 de julio concluyó Caminos y Sabores 2024, en dónde San José tuvo una destacada participación con productores locales, presentaciones y promoción turística.
Con más de 100.000 visitantes durante los cuatro días y ventas por 7 mil millones de pesos la feria se consolidada entre las más importantes del país. En el stand de la provincia de Entre Ríos, la ciudad tuvo representación a través de Licores Bard y Nuez Pecan La Reina. Además se realizaron degustaciones de productos locales y promoción de nuestros atractivos.
Entre los destacados de la jornada estuvo la presentación de «Tierra de Palmares, alma de yatay» en el Escenario central de la exposición. El chef César Lizarraga‍ cocinó en vivo un curry de pollo y yatay sobre arroz cremoso, uniendo los sabores más características de la región en un solo plato.
Caminos y Sabores representa un gran vidriera para productores y cocineros de todo el país y una vez más San Jose dijo presente para compartir sus sabores con identidad.
¿Necesitás ayuda?
X